Мираэль

Есть два крыла из изумруда.
Корона розовая дня.
И люди в бесах,
Бесы в людях.
И чаша полная огня.
Мой меч похож
На лунный облик.
Я сам на острие когтей.
В чернющей бездне
Сердце плавят
Молю, пожалуйста.
Убей.
Но я воскресню,
Словно идол,
Как в воду брошенный Перун!
А все кресты Иисуса свастик.
Пускай сгорают
Между рун.
Упершись в глобуса твердыню.
Стоит антихрист, как вампир.
Земная сфера в дланях Бога.
Я - Мираэль, несущий мир.


Рецензии