Иммунитет

Ты не заставишь моё сердце биться чаще,
Для боли во мне места больше нет.
Я словно вышел из непроходимой чащи -
К тебе защитный приобрёл иммунитет.

Твои глаза меня с ума не сводят,
Твоя улыбка - тоже в "молоко".
Ты, некогда, звезда на небосводе
Сгорела и упала - так легко!

И даже нежное твоё прикосновение
Не вызовет былую в теле дрожь.
Забыть тебя - прекрасное мгновение!
Забыл тебя!
Как жаль что это ложь...


Рецензии