Необычный подарок

Все любят подарки - конфеты, цветы,
Брильянты, машины и шубы.
За них, от рассвета до темноты,
Они готовы ласкать ваши губы.

А чуточку позже - как только луна.
Сквозь стоны, в неистовой страсти,
Сорвутся с их губ благодарства слова
И вас нарекут "своим счастьем".

Вас будут лелеять, и лебезить -
"Пред вами как пред иконой"
И несомненно, вас буду любить,
Пока на подарки вы полны...

Но только лишь стоит подход изменить,
Понятие подарка разрушить -
Попробуйте душу свою подарить -
Вас даже не станут и слушать...


Рецензии