Казалось бы, просто...

Казалось бы, просто на свете устроено всё,
И были открытыми настежь все нужные двери.
Но только в закрытые нас почему-то несёт,
И мы в чудеса, словно дети, по прежнему верим.

Двухместного счастья хрущёвского тесный шалаш
Для нас оказался внезапно спасительным раем.
Уютная кухня опять разговор этот наш
Подслушает, примет, согреет и нам подыграет.

И чайника флейта опять засвистит на плите,
Посуды оркестр сыграет любовь и заботу,
Я вновь поклонюсь нашей сбывшейся дивной мечте,
Когда по утрам провожаешь меня на работу.

Казалось бы, просто на свете устроено всё,
И страшно подумать, что всё могло быть по другому.
Но только такси в снегопад меня снова везёт
В назначенный час к утомлённому аэродрому.


Рецензии