Весна

В плену волшебных снов
Весной я нахожусь.
Без нежных, чудных слов
Разгадывать боюсь.
Как будто заодно
У нас с весной аврал.
В глазах три д кино,
В душе девятый вал.
Мой зыбкий зимний плен
Разорван на куски.
И вместо льда- взамен,
Мой звонкий смех с тоски.
Не трудно распознать,
Где исповедь, где ложь.
Нагрянет благодать,
По телу сразу дрожь.
И каждый год твердя:
Угомонись, постой!
Я словно вновь дитя,
Бегу за ней босой.


Рецензии
Прекрасно!

Лариса Белоус   25.12.2018 08:39     Заявить о нарушении
Лариса,спасибо! Владлен

Владлен Шинкарев   25.12.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.