Моей женщине...

Моей женщине...
Пусть внешность вовсе не модели,
Дороже нет... она моя,
За честь её... вплоть до дуэли,
С ней по колено все моря...

К ней нежности переизбыток,
Любовь безмерна и чиста,
Она божественный напиток,
По мановению Христа...

Она как истина священна,
Моя звезда на небосклоне,
Благоговейна и нетленна,
Одна она нужна... без, кроме...

К её ногам цветов ковры,
Пред ней коленопреклонённый,
С душой, без лишней мишуры,
Её нектаром опьянённый...

Пусть не модель... но как прекрасна,
Нет женщины милее этой,
Не спорьте - это всё напрасно,
Она... воспетая поэтом...
В.Пятов.12.01.2016года.


Рецензии