Я улыбкой тебя заражу

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Что бы грусти сняла паранджу!
Как бы ты не сопротивлялась,
Я улыбкой тебя заражу.

Я тебе подмешаю веселье,
Что б в глазах твоих огонёк,
С этой осени в день весенний,
За собою тебя увлёк.

Что бы ты позабыла о грусти,
Что бы радость наполнила дом.
Настроения колючий что б кустик
Расцвёл сказочным, ярким цветком.


Рецензии