Снег на дорогах растает...

Снег на дорогах растает
Лужи затопят мосты
Как мне тебя нехватает
В крепких объятьях Москвы

Вот я иду по вокзалу
Здесь я когда то тебя
За руку крепко держала
Чтобы никто не отнял

В тихих, пустеющих скверах
Где мы гуляли, мечтая
Так одиноко и серо...
Как мне тебя нехватает!

Как мне тебя нехватает
Рвуться  слова из души...
Так как из жизни,из сердца
Ты уходить не спеши

И по ночам, засыпая
Я как молитву шепчу:
"Как мне тебя не хватает..."
Так,что я просто... молчу
                сестрёнке Танюшке Кондаловой


Рецензии