Любовь -огромная страна

Невидимою нитью соединяет Судьба сердца.
Встретиться кому суждено.
Независимо от мест и обстоятельств.
Нить может растянуться или спутаться.
Но разорватся-никогда.
Любовь-огромная страна.
Но есть ли она на белом свете?
Быть может призрак лишь она.
В наиграном сюжете.
Быть может шум лишь птичьих стай.
Летевших мимолетно.
Любовь-огромная страна.
И как попасть в нее туда?
Она подобна блеску молний.
Если сердце влюбилось,оно ищет тепла.
Сердце сил не жалеет.
В бесконечный полет рвется наша душа.
Сердце ищет любви и в разлуке болеет.
Но на помощь ему не спешат доктора.
Улетело счастье,ты не плач.
Не роняй слезинки понапрасну.
Разожми свои ты кулачки.
Значит не твое то было счастье.
Мы часто так торопимся,бежим.
Как буд-то у нас будет еще жизнь.
А надо совершенно без сомнения.
Беречь все,до единого мгновения.
Не разберайте жизнь по лепесткам.
Жизнь-как цветок,прекрасна в целом.


Рецензии