Сладостные думы

Опять я думаю сижу,
Как было б хорошо нам вместе,
Вся эта дума просто шум,
Который издается в моем сердце.

И говорить не стану о любви,
О чувствах с горечью в груди,
Все это бесполезно и не нужно!
Да как же силы мне найти?

Сказать ей, что я люблю ее всем сердцем!
И окунуться в омут сказочной любви,
Покой и счастье обрести,
Познать с ней горечь расставанья,
Недели долгого молчанья,
И радость долгожданных встреч!

Лето 2014.


Рецензии