Как все

Тут всем плевать какая Ты внутри!
Нам главное чтоб внешность как с обложки:
Не меньше третьего размера на груди,
Большая попа, стройненькие ножки.

Нам всем насрать на внутренний твой мир,
На то, что ты верна и любишь книги.
Нам нужен только секс - как ни крути -
Любовные утехи и интриги.

По барабану нам, на то, что Ты умна.
Что вышиваешь крестиком, по кабакам не шляясь.

Я бы сказал, что мне нужна лишь Ты одна,
Но к сожалению, я от них не отличаюсь.


Рецензии