Руки

Твои руки похожи на крылья
И не гоже их вниз опускать,
Даже сказка становится былью,
Если над мелочами летать.
Твои руки по музыке плачут -
Дай им клавиши, скрипку, гитару...
И под них запоешь ты иначе,
Может соло, а может на пару...
Если милый мотив твой не слышит,
Не кричи и будь выше его!
Слышат то, что становится тише,
Уходя, словно смысл из всего...
Полюби же до кончиков пальцев,
Чем творишь ты судьбу и любовь,
Вышивай, как узоры на пяльцах,
Проливая на жизнь пот и кровь...


Рецензии