Прости, но я не буду больше ждать

Я буду следовать вперёд,
Забыв всё прошлое о нас вдвоём.
Да, я оступилась.
И не раз.
Но я не в силах больше ждать,
Что может ты очнешься,
Поймешь, что лишь с тобой
Хочу прожить я эти дни,
И прибежишь.
Но ты лежишь уставший,
От этой суеты.
Вся комната в дыму,
А обещал что больше не одной.
Бутылки с виски и вином,
По всей квартире, как домино.
Толкнув одну, разбила все.
И все мои старанья ни к чему,
Плюёшь на всё,
Мне прямо в душу.
Ну что ж, прощай.
Я пожалуй,
Всё забуду,
И пойду.
Всё, пока. Целую.


Рецензии