Старый мачо ещё в строю

А поискать любовника со стажем
Который любит женское,не только тело
Который выслушать её и дать совет
Умеет не навязчиво,умело.

Не в дорогой,но сводит в ресторан
Покажет ей,хорошие манеры
И за руку держа,подымет свой бокал
Не то что нынешние горе-кавалеры.

А вечером подарит,ей любовь
И снимет нежно всю её одежду
И с ним готова,честь свою терять
И голову,но только не надежду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.