Любить замужнюю нельзя...

В тебя влюбился словно мальчик,
Я сладких ягод вкус познал.
Но ты, одев, кольцо на пальчик,
Угнала в ад, чтоб я пропал.

Судьба меня плетями хлещет,
Спокойно  жить мне не даёт.
Мне душу не спасти от трещин,
Расплаты уж, пришёл черед.

Тебя любить мне очень сложно,
И по щеке бежит слеза.
Я раб судьбы своей ничтожной,
Отнюдь, ты не моя жена.

Твоё, мне счастье, не разрушить,
Любить замужнюю, нельзя.
Ведь для тебя он, самый лучший,
Мне жаль, что он, увы, не я.

Живи счастливо, рядом с мужем,
Меня забудь, я ухожу.
Ведь, как мужчина, я не нужен,
И  место вновь не нахожу.

Не первым быть, а только третьим
Отнюдь, поверь, не буду я.
Ведь нам, увы судьбу не встретить,
Любить замужнюю нельзя......


Рецензии