Берегите своих матерей

Берегите своих матерей.
Не бросайте вы их никогда!
Будет много подруг и друзей
У вас в жизни, а мама одна!
И состарившись, скажет вам мать:
"Мне не нужно от вас ничего!"
Это значит должны вы понять,
Хочет только она одного-
Чтобы помнили дети о ней
И звонили хотя б иногда.
Даже пусть через несколько дней
Про ее вспоминали года.
Как ей тяжко и трудно одной,
Не признается в жизни она.
Даже если какой то бедой
Душа мамина будет полна.
Я прошу всех детей позвонить
Постаревшим своим матерям.
Всего надо то просто спросить:
"Как здоровье, как чувствуешь,мам?"

фото из интернета


Рецензии
Стих прекрасно и талантливо написан вами.

Сергей Лутков   22.04.2023 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   22.04.2023 23:13   Заявить о нарушении