Порвал

         Страдала, я ждала сердцем тебя,
         Когда зайдешь ты в дом, желанный.
         Искала,размышляя,день календаря.
         Снимала недовольства:он многогранный.

            Увидел ты, что я живу,
            Как мне хотелось и мечталось.
            Сорвал у подворья полезную траву,
            Чтоб хоть она мне не досталась,
            Ромашечка повялая призналась...

        Сходил на нет годков провал.
        Звонил, писал, вздыхал и обещал...
        О! Как карьерно ты роль исполнял,
        Уверяя: я скучал, тосковал,одичал.

        Мою натуру точно всю познал.
        Доверчиво лепила свод заката.
        Вдвоем до старости-ты поддержал.
        Животным нюхом порвал момент захвата.

         12 01 2016 год

         Подмосковье.


Рецензии