Просьба

Помогите мне сделать все эти дела.
Я их не откуда- из сердца взяла.
Мне в жизни малюсенький срок отведен,
Боюсь не успеть и уснуть мертвым сном.

Раздайте всё то, что вам ненужно,
Да тем кто несчастен- богатым на зло.
Прошу, чтобы каждый отдал по рублю,
Для бедных животных на миску свою
(И приютить эту крошку-
Больную,бездомную кошку.)

Пусть каждый по яблоне в мире посадит,
И всем ненавистный голод оставит.
Желаю победы кормушки над клеткой.
Ладошка зерна в ней спасёт птичьих деток.

Отдайте аквариумных рыбок в детсад,
Там каждый ребеночек вам будет рад.
На все ваши"но" помогите сиротам,
Им так не хватает любви и заботы.

Я Бога молю, чтоб вы стих дочитали,
Чтоб стали добрей, и мне стать помогали.


Рецензии