Как выбрать даму?

Худышки и толстушки окружили,
Высокие дамы приуныли,
А умные, нотации читают,
Горячие, как свечки ночью тают,
Гулящие, идут напропалую,
Веселые, готовят парням сбрую,
Холодные, к стеночке прижались,
А глупые, самим себе отдались,
Жестокие, они как мазохистки:
Кнутами хлещут, запивая виски!
Красивые, все с гордою осанкой
Прикрыты юбочкой-обманкой!
Нежные, любовью насладятся,
Страстные, сегодня пригодятся!
Милые, и приласкают, и поймут,
Любимого к груди своей прижмут!
Грустные, своей тоскою изведут,
А страшные, ужас наведут!
Чистюли, пылинки все стирают,
Злодейки, как собаки лают.
Прекрасные, мелодии поют -
В любое время создают уют!
Любимые, порхают и стремятся
В контакте много целоваться!
Неповторимые и телом, и душой
На ушко скажут: Только МОЙ!


Рецензии
Мне понравилось ваше:Неповторимые и телом, и душой
На ушко скажут: Только МОЙ!)))В целом интересно !

Марина Мясникова 2   25.01.2016 17:34     Заявить о нарушении
Душа у Ней давно раскрыта
И к сердцу тянет как магнитом!

Александр Нелепов   25.01.2016 18:32   Заявить о нарушении
Прекрасно,что так тянет к ней,
Люби её ещё сильней!

Марина Мясникова 2   25.01.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.