Экзорцист

Пробивался гудрона росток
Костенея в харкоте от времени
Нитью звёзд обернулся моток
Сухожилий татарьего семени

Стопка спирта, дыханье мечей
Вдох заросшей, заваленной шахты
Просыпается бог мелочей
Фонарями вдоль брошенной вахты

Проребрило, в кровать уложив
Онанируя спящим инфантом
Падре дщерится со свету сжив
Розовеющий свет белым бантом

На Голгофу, на аутодафе
Выступает вставными шагами
В голограммах промёрзших кафе
Створки рук отрывая кусками

И гремело, и пастор венчал
Семь хвостов, пахло девичьей жутью
Проклиная невинность, кричал
В шрамы молота бежевой мутью.


Рецензии