Два разных гения

Ты меня никогда не поймешь,
Мы с тобой совершенно разные.
Я люблю носить брюки под клеш,
Ну а ты же усыпана стразами.

Мне тебя никогда не понять,
Мы с тобою как два разных гения:
Я люблю посидеть, по читать
Ну а ты - пропадать в заведениях.

Мы друг друга с тобой не поймем,
Мы с тобою живем без понятия.
Но как снег под открытым огнем -
С тобой таем в любовных объятиях.


Рецензии