Ты забыл


Ты забыл,о,ужас,что я твержу
Ты не помнишь,что было,или я лгу?
Я большего вправду уже не скажу
Я просто жить без тебя не могу.

Я хочу быть поближе,чувствовать лето.
Даже в холодную темную зиму.
И просто напомню,случайно,об этом:
Ты мой единственный правильный стимул.

Ты - лучик света в темном и душном.
Твое сердце докажет,что ты не врешь.
Что ты также мечтаешь о чем-то воздушном.
И что просто так ты не уйдешь.

И знаешь. Слова далеко не подруга.
Их просто не скажешь,не зная,о чем.
Мы больше не сможем уже друг без друга.
Мы по одиночке не проживем.

Мы друг другу нужны,как букет алых роз.
Ты-мое счастье,и от счастья отдышка
И если задам очень глупый вопрос:
"Ты меня любишь?"-
"Да,моя мышка"


Рецензии