Я капля

Я капля дождя на стекле
Я снег,что когда-то умрет
Сейчас прибываю в унылой тоске
А ум затаился и ждет
И небо разорвано в хлам
И солнцу не видно земли
За все что хочу,отвечаю я сам
За все что люблю,я пол царства отдам
И всю галерею Дали
По венам уныние и грусть
В глазах ожидание весны
В сегодня уже никогда не вернусь
А завтра на радостях счастья напьюсь
Где будем блаженные мы!


Рецензии