Мы были с тобой по весне сумасшедшими

Мы были с тобой по весне сумасшедшими.
Хотелось любви,
Влюблённости, страсти, душевности, нежности,
Объятий волшебных твоих…

Мы были такими отчаянно-яркими,
Горели глаза!
Остаться вдвоём. Бесконечною ласкою
Всё-всё рассказать.

Весна вместе с нами смеялась и бегала,
Вела хоровод.
Спасибо тебе, без тебя – меня не было,
В тот памятный год!

12.01.15


Рецензии