Осенний день. Сонет

Осенний день наполнился весной
От новости о нашей скорой встрече.
Коснувшись солнца, распрямились плечи,
И распахнулись крылья за спиной.

Не помню точно: шла или летела,
Чтобы увидеть поскорей тебя,
Порывы ветра  в волосы вплела
И в песню птиц дыхание одела.

Казалось всем, что я была одна,
На самом деле, ты уже был рядом,
И, недоступный посторонним взглядам,

Был видим моему уже сполна.
И душу возносила ввысь отрада,
Вперёд несла воздушная волна.


Рецензии