Девушка таинственной мечты

               

Я видел девушку прекрасную как песня,
И ослеплён был я признаюсь честно!
Кто на встречал подобной красоты,
Тому неведом идеал его мечты.

Небесный ангел, голос соловья,
А в танце  грациозна и легка...
Днём она лучик золотистый,
А ночью колыбель, как дождик чистый...

Как аромат цветов, она нежна,
Уверенна, что есть всему цена!
Она, как яркий солнца луч,-
Всегда пробьётся  среди туч!

Где раздаётся звонкий её смех,-
Всё обратится на решительный успех!
Добра, светла, наделена большим талантом,
Являясь чистым  несомненно, бриллиантом!

Точнее, - девушкой таинственной мечты,
Способною достичь все совершенства высоты...
Она прекрасна при улыбке и в слезах,-
Ведь солнце отражается в её глазах!


Рецензии