Я влюбилась в тебя, влюбилась

Я влюбилась в тебя, влюбилась.
И до этого я не знала,
Как прекрасны твои снега.
В них тепло, как под покрывалом.

В белой шапке с большим помпоном,
Согревает мне снег лицо.
Так приятно целуют снежинки,
И от них,стало лишь горячо.

Я влюбилась в тебя, влюбилась.
И до этого я не знала,
Как тепло бывает в мороз,
Когда на душе прохлада.


Рецензии
Светло и красиво!

Устинья Ковалёва   26.03.2016 03:11     Заявить о нарушении