Пять минут до осени

Осталось всего пять минут до осени -
Последнее мгновенье лета теплого -
Деревья все листву еще не сбросили
И краски еще не такие блеклые.

Осталось всего пять минут до осени,
Когда ветра и небо темно-серое.
Когда дождя, на землю, капли гроздьями,
Когда в любовь, с тобою, мы уже не веруем.

Осталось всего пять минут до осени,
Последних пять минут до расставания.
С тобой друг друга мы еще не бросили,
Но нас на части разрывает расстояние…


Рецензии