Горькая правда

Какими были громкими слова:
"Мне не забыть! Таких как ты не забывают!
Для нашей дружбы не помеха города -
На дружбу расстояние не влияет!"

Какими были громкими слова:
"С тобой мне очень нравится общаться!"
Но стоило с другими по встречаться,
Как сразу же забыла про меня.

И правда, к сожалению, такова -
Через года она идет, из суток в сутки -
Чем громче человек сказал слова,
Тем незначительней, увы, его поступки!


Рецензии