Невыразимая печаль

Невыразимая печаль
Волною окатила тело,
А пальцы робко и несмело
Подняли сумерек вуаль.

И стал обозреваем мир
В мерцанье звёздного сиянья,
И влился в пустоту молчанья
Любви целящий эликсир.

Преобразилась недвижИмость
В невидимый для глаз полёт.
И розовеющий восход
Вложил в дыхание терпимость,

Обезопасив путь вперёд.


Рецензии