***

Откройте же глаза.
И посмотрите,
Что творится вокруг вас.
Нельзя же так.
Поймите.
Никто не сделает за вас.
А будете ж потом жалеть.
Что так в пустую,
Прожили  все дни.
Ведь будет вам обидно.
Вы будете винить,
Но нету виноватых,
Лишь только сами вы.
Послушайте.
Услышьте наконец.
Что жизнь она одна,
Так проживите в кайф,
Не зря.


Рецензии