Сама виновата

Я так скажу, зачем мне это знать?
Ты ангел или ты сестра разврата,
Желанья твоего никак я не могу понять,
Но ты ни в чем сама не виновата.

Да вижу я, мне что, глаза колоть?
Вот твой восход. Тут ты - в лучах заката,
Быть может, виновата твоя плоть,
А ты сама? А ты сама не виновата.

Я возвращаюсь к твоим песням в сотый раз,
Они прекрасны, но не совсем мною поняты -
Дай лучше прямо в ухо мне, иль в глаз,
Но ты ни чем, ни в чем сама не виновата.

Какая новость. Ты поешь у нас,
За чьи ж грехи такая вот расплата?
Что слышу я и слышит целый зал сейчас:
"В своих ошибках всех сама я виновата"

17.07.2012


Рецензии