Твой бог

Твой бог
Всегда с тобой
Ты часть его, он часть тебя
И где бы ни был его дом
Твой дом, чертоги его дня

Твой род
Всегда с тобой
Пусть радость иль беда
Ты помнишь, как рождался сон
И хмелью жизнь, и смерть была

Ты слышишь
Сердца вой
И дышит как земля
И даже если ты изгой
Ты видишь, как встаёт заря

Твой мир
Всегда с тобой
Деревья, птицы и поля
И даже если пыль стеной
Ты видишь путь, закрыв глаза

И ветер
След времён
И реки кровь твоих богов
Твоя душа всегда с тобой
И значит всё в твоих руках

Мой бог всегда со мной
Я часть его, он часть меня
И где бы ни был его дом
Мой дом, чертоги его дня

12.01.2016


Рецензии