как образ счастливый рождённый в стихах!

)
замолвите музе словечко на слух,
чтоб я научилась не просто писать,
чтоб приняла муза откликнулся дух?
но это искусство вначале чтоб знать

тебе бы вначале учиться читать.,
не то чтоб в окно, сочинять не спеши
не строчки научат, научит душа ..
ты с нею впрягаясь, побольше тревожь
до эмоции слов, чтоб взорвалась до слёз!

коль если душевное в строчках иных
и ты не воспримешь душевности их,
она не отклиткнется в небе с тобой
и образ погибнет, не выжевет стих!

и строчкам рождённым не дать им  остыть,
чтоб с неба всевышний коснулся в мечтах .,
ведь нужно младенца согреть и прижать,
как образ счастливый рождённой в стихах!


Рецензии
* готовая рекомендация прежде чем писать стихи!)

Сак Тан   17.01.2016 21:04     Заявить о нарушении