Высоцкому

Сколько песен пропето? Не меряно!
А какой по России их путь?
Жизнь их качество честно проверила,
Оценила душевную суть!
Да, творил и страдал ты под болями!
И любви своей жизнь подарил!
Находил и терял свои колеи,
Когда не было фарта, и сил!..
А какие шедевры безбрежные
Из тех слов, что с земли подбирал,
Получались святые и грешные,
От которых безумствовал зал!
Ах, Высоцкий, Владимир Семёнович!
Как же ты безалаберно жил!
За могилу,укрытую кленами,
Слишком дорого ты заплатил!
Вот, досада! Ушёл ты без почестей!
Олимпийской, московской порой!
А в умах почитателей носится!:
Умер Вова, народный герой!
Но слова твоих песен по- прежнему
Будоражат и гонят вперёд!
Потому, что пока слову честному,
Ещё верит наш, русский народ!


Рецензии
Яков, очень хорошее посвящение Вл. Семеновичу! Концовка супер! С теплом,

Любовь Гаус   09.04.2023 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю душевно , Люба !

Яков Шенгарей   09.04.2023 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.