Прости меня

Прости меня, за ту весну,
И всё, что было между нами.
Прости меня, за то, что я молчу,
Ведь боль мою не передать словами.

Тебя к себе вернуть я так хочу.
Вернуть все эти дни обратно.
Ведь до сих пор ночами я кричу.
И без тебя, в душе становится так гадко.

А помнишь вечер наш, как я держал тебя
Надеюсь, помнишь, словно час прошел всего лишь.
Я был влюблён, смотря в твои глаза.
Был околдован твоим взглядом в эту полночь.

Я помню этот первый поцелуй,
И помню наши первые объятья.
Тот самый яркий блеск, в глазах твоих,
И то, как не хотел я отпускать тебя.


Но я не знаю с кем сейчас ты рядом.
Не знаю где ты и как твои дела.
Хотел бы я вернуть все вновь обратно.
Но мне судьба второго шанса не дала.


                12.01.2016


Рецензии