Откликнись на сердечный зов

Откликнись на сердечный зов,
Отпей с небес глоток рассвета,
Преодолей барьер запрета
Тщетой придуманных основ!

И тело ощутит полёт,
И распахнутся вольно крылья,
И в дверь земную без усилья
Любовь торжественно войдёт.

Не исчезай за поворот.
В побеге от себя нет смысла,
Ведь чувство то, что нас постигло,
Догонит и назад вернёт.


Рецензии