После меня

Наверно  станешь лучше и прекрасней
Счастливой станешь ты после меня
Другим тебе наверно станет счастье
И будешь поздравлять не в сентябрях

И после меня всё  не будет как раньше
Мимо пройдя взгляд  не сможешь поднять
И слов о любви  не намечено дальше
И так же нет в планах за плечи обнять

После меня будет новый мужчина
Возможно роднее и лучше в сто раз
Но ночью проснувшись окутана пледом
Ты вспомнишь тот свет моих преданных глаз

Да и после меня жизнь не кончится в общем
И у каждого будет так много побед
Нет нет,не грущу ...  все нормально, Кароче!
Ведь после злой ночи всегда дневной свет

После меня не скончаются мысли
Мы не начнем в этот миг вдруг стареть
И все воспоминания, умрут...  как  бы  зависли
Ты думать обо мне забудешь как во сне

После тебя я стану крепче и сильнее
Я просто буду дальше, себе жить не спеша
И если вдруг мне скажут, что в любовь  не верю...
Я  тихо объясню им –  болеет ведь душа........


P.S. Прощают только тех, кого любят — с остальными прощаются…  (Франсуа де Ларошфуко).


Рецензии