Стишок-загадка

Был парень шевалье гасконским,
Чахоткой не болел и не курил,
Но почему-то очень хриплым баритоном
Он про седло нам песню подарил.

Теперь вопрос (ответьте если в курсе,
Закройте в общих знаниях изъян):
По фильму д'Артаньяну - 18,
Во сколько стал спиваться д'Артаньян?


Рецензии