Массажисть

Хэпиграф___"пожалуй, выдам им шербету
____________и стринги чёрные из шёлка,
____________пускай споют ещё куплеты,
____________почешут пятки мне и холку."

подумаешь, слегка подрались,
не всем хватило черных стрингов.
мы не поборники морали,
купонов норм себе не стригли.

пусть наблюдают, кто и сколько,
успел схватить штанов заветных.
по мне не скажут: "а король-то
и гол, и бос и без кареты".

пойду прочищу горло, скоро
мне распевать и веселиться,
массажик пяток, я упорный -
взлохмачу холку на царице.
12.01.2016 14:22


Рецензии