Привет из прошлого...

Я не знаю того,
Что мне знать не дано.
То, что свет для меня,
Для другого темно.
Если верю во что,
Эта вера со мной.
Если ты не согласен,
То, иди путь другой.
Не груби никому,
Чтоб другой не был груб,
Если плохо кому,
Помоги,пусть не друг.
Против многих один
И не равен исход.
Отвернись ,отойди,
Кто не глуп, тот поймёт.
Если денежка есть,
Кто нуждается дай.
За душей если зло,
Раскидай, разбросай.
Может думал не так,
Что хотел написать.
Не понравилось если,
То, не надо читать.
Я и сам не пойму,
Что пишу в эту ночь,
Прочитав,кто-то скажет:
"Ничего не поймёшь!"

Может быть меня нет,
Я давно не живой.
Этот стих, как привет,
От меня, он с тобой.
Он напомнит ,что был,
Человек, как и ты.
Сидел ночью, один.
И чертил на листы.


Рецензии
Мысли Ваши сродни.
Все, как есть, до одной.
Зла другим не делай,
Мир пребудет с тобой.
Жизнь сложна. Все равно
Нам добрей надо быть,
Чтобы душу свою
В чистоте сохранить.

Репина Галина Михайловна   21.01.2016 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо,мне понравилось.

Юрий Князев 3   21.01.2016 13:30   Заявить о нарушении