Девушке 13-01-2016

Девчонка милая - я чувств твоих желание.
Я - тот прибой, бушует что в груди!
В себе найди моей любви признания
И, в этой жизни, в чувствах прояви.

В тебя войду энергией желания
Как образ жизненный в проявленной судьбе.
Со мной найдёшь ты счастье и признания,
Чтоб быть во всём желанной и везде!!!


Рецензии