Я буду помнить

Я все равно буду помнить,
Буду помнить хорошее..
Всё ещё хочется обнимать,
Всё ещё хочется целовать,
Всё ещё хочется твой запах вдыхать,
Всё ещё хочется тобою дышать..
Всё ещё хочется со всех ног к тебе бежать,
Всё ещё хочется приходить как можно раньше с утра,
Всё ещё хочется ездить и встречать с учёбы,
Всё ещё тот же,
Всё ещё тёплый,
Всё ещё к тебе,
Всё ещё хочется видеть тебя..
Да...
К тебе туда за много-много километров
И до сих пор важно: где ты и с кем?
До сих пор беспокоюсь
Как ты одета и не холодно ли тебе?..
И как ты чувствуешь себя?..
Поверь, до сих пор мне не всё равно..
Да, я знаю, в тебе, я всё что мог
Уже погубил
Пожалуйста,
Прости.


Рецензии