Всё тот же

А я всё такой же
Такой же добрый,
Такой же искренний,
Такой же любящий.
Ту, которая принесла в жизнь новые краски..
Ту, которая научила дышать..
Ту, которая показала, что такое в самом деле летать..
Ту, которая научила ждать..
И это тебе и для тебя.
Специально от меня по нервным окончаниям
Ломаным ритмом
В клетке грудной
Бъёться сердце, вспоминая голос родной.
И всё так же с детской радостью и наивностью смотрю на тебя!
Всё так же бесконечно, искренне, истинно, нежно, любя..
Да, я люблю
Да, тебя
Всё такой же глупый и наивный,
Как ребёнок
Всё ещё жду того самого письма.
И развеялся пепел и дым
На том месте,
Где когда-то я был любим..
И больше в твой дом я, увы, не приду
И больше не обниму
И больше не утону растворившись в тебе, в тишине..
Ты больше никогда не сделаешь мне кофе,
Больше никогда не увижу как утром ранним,
Что действительное доброе..
Солнца лучи обволакивают и согревают тебя,
Пока ты моешь посуду в красной пижаме..
Больше не увижу яркий свет
Твоих глаз
Что при освещении цвет меняют..
Больше никогда не поглажу тебя по волосам,
Больше не почувсвтвую пъянящий запах твоей кожи,
Больше не почувствую её же нежность и не смогу ощущать тепла твоих рук..
Больше не покатаюсь с тобой на санках с горки,
Больше не засмеюсь искренне во весь голос..
Развеялся пепел и дым
Над местом
Где когда-то был любим
Был...
Милая, я ещё не остыл.
Милая, не уходи,
Пожалуйста, не сегодня!
Милая, вернись..
Милая, я здесь, услышь, обернись!..
Дотронься, почувствуй!
Да, вот тут в груди
Это до сих пор только ради тебя стучит..
Всё ещё тёплый,
Всё ещё верю,
Всё ещё жду,
Всё ещё люблю,
Всё так же бесконечно, искренне и истинно нежно
Бесконечно первую и вечно последнюю...
Люблю.


Рецензии