О зиме-2 с грустью

Когда придет зима никто не знает.
На календаре уже январь,
А за окном лишь дождь,да ветер завывая,
Качает уличный фонарь.
А на душе тоскливо так бывает,
Что плакать хочеться навзрыд.
Когда придет зима,одна зима лишь знает,
Но нам она не говорит.

Мы всё мечтаем,ждем,
Когда судьба нам улыбнётся,
Куда-бы не ушла зима,она вернётся...
А мы стоим и мокнем под дождём.


Рецензии