Тот, кого бросил отец

Тот, кого бросил отец,
Больше боится предательств, обмана.
Боится открыться, боится любить.
Здесь для него существует лишь мама.

Тот, кого бросил отец,
Видит его лишь в глазах брата.
Требует больше любви от него.
Вместо отца - заменить чем-то надо.

Тот, кого бросил отец,
Боится довериться сильному полу.
Но если доверие всё-таки есть,
Цени, не обманывай так, по приколу.

Тот, кого бросил отец,
Душу от глаз спрятал в комнате страха.
Чувства свои излагает в стихах.
Не любит ругаться - ему ссор не надо.

Тот, кого бросил отец,
Часто молчит, ведь пусты разговоры.
Никто не узнает его на все сто.
Знают лишь то, что считает им надо.

26.05.15.
20:48


Рецензии