***

Непутёвая, знаю, а впрочем
Я на нервах умею играть,
Так талантливо, что ты захочешь
Меня к чёрту скорее послать.

Задушить равнодушием слепо,
На костре, как сжигали ведьм, сжечь,
Ты смеёшься, не верится в это,
Дурачок, как тебя уберечь.

Ведь играя хожу я по краю,
Только край, самый край - в этом кайф,
Даже если кого-то теряю,
Я ни шагу, ни шагу назад.

Бестолковая, знаю, а впрочем
Нету дыма, поверь, без огня,
Ты же сам так поступками просишь,
Чтоб сыграла на бис тебе я.


Рецензии