Рано поздно

Рано захотела жить.
Поздно поняла, что рано.
Рано начала любить.
Поздно поняла-не надо.
Рано подняла я крик.
Поздно поняла-нет смысла.
Рано получила свет.
Поздно полюбила мир я.
Рано заглянула в смерть.
Поздно поняла ошибку.
Поздно захотела сесть.
Рано захотела сиську.
Рано начала молчать.
Поздно захотела дружбы.
Рано начала мечтать.
Поздно поняла поступки.
Рано поняла людей.
Поздно я ушла из детства.
Поздно я закрыла дверь.
Рано получила в сердце.
Рано начала искать.
Поздно я нашла улыбку.
Рано поняла обман.
Поздно получила шишку.
Рано сочинила стих.
Поздно дописала строчки.
Поздно осознала боль.
Рано захотела точку.
Рано поняла я ложь.
Поздно я сказала правду.
Рано захотела в гроб.
Поздно я признала карму.
Рано говорю слова.
Поздно вы поймёте смысл.
Рано причиняю боль.
Поздно говорю простите.
Рано перестала жить.
Поздно возвращаюсь к жизни.
Поздно нахожу ту нить.
Вовремя спасает смысл.

02.11.13
00:18


Рецензии