Она меня уже не любит...

Она меня уже не любит
Не рада слышать голос мой,
Только душу мою губит,
Нарушая мой заслуженный покой…

Она меня уже не любит,
Ей не интересны дела мои,
С легкостью меня забудет,
И мои искреннее стихи…

Она меня уже не любит,
А я не могу ее забыть,
Вскоре, нового полюбит,
И мне с этим придется жить…


Рецензии