Януарии-2

Пропавших
без вести
не ищет
только Бог…

Уважающий себя
лакей
лечится от
своего радикулита
исключительно
на чаевые
господ…

Если бы
мужчины знали,
на каких
женщинах
они женятся
завтра,
они сегодня
не любили бы
совсем других…

В глазах
покойника
легче увидеть
Ад,
чем Рай…

Любовь –
это танец
плоти,
в котором участвует
минимум дуэт
из поющих
душ…

Искусство
всё реже
говорит,
и всё чаще
вставляет…

Активный созидатель
Истины
способен проигрывать
только пассивным
потребителям заблуждений.

Накануне Апокалипсиса
уже поздно
не только
считать деньги,
но и читать
молитвы…

Голова мужчины
начинается
и от ног
женщин…

Блуждающие
в тумане,
одинаково боятся
и Света,
и Тьмы…

От Любви
до Ненависти –
один шаг
вперёд
или назад.

                Бонус

На тесной
паперти
не так
выгодно
протягивать руку,
как на большой
дороге –
подставлять ногу.


Рецензии